Семь самураев

Айкидо айкикай в Амурской области

I Фестиваль «Айкидо на Амуре – 2015»


1 марта 2015 года в спортивном комплексе АмГУ, спортивная организация Айкидо Айкикай «Семь самураев» провела первый Фестиваль по Айкидо.

В Фестивале «Айкидо на Амуре – 2015» приняли участие более 260-ти спортсменов: дети от 8 до 15 лет, юниоры от 16 до 18, мужчины и женщины от 19 до 39 лет, и ветераны от 40 и старше. В этот день пришли поддержать спортсменов родители и друзья участников Фестиваля. На трибунах не было свободных мест.

На Фестиваль были приглашены наши хорошие друзья:

  • Амурское Отделение Российской Федерация ки айкидо;

  • Амурская Региональная Федерация «Кендо»;

  • Амурская Федерация Джиу- Джицу;

  • Клуб Самообороны «Вектор», и Военно — Патриотический Центр Русского Боевого Искусства;

  • Амурская Областная Общественно — Спортивная организация Федерация рукопашного боя «Джит кун до и Калле»;

  • Белогорская Городская Федерация Айкидо.

Мы долго шли к организации этого Фестиваля, была проделана большая подготовительная работа. За несколько часов на татами свою технику показали более 260-ти участников Фестиваля. Наш сегодняшний Фестиваль — это смотр наших сил, всего того, чего мы достигли за время наших тренировок и занятий в течении трех с половиной лет. И пусть Фестиваль «Айкидо на Амуре – 2015» послужит дальнейшему развитию искусства Айкидо на нашей амурской земле.

В конце спортивного праздника каждому был выдан памятный диплом участника Фестиваля. И по традиции была сделана групповая фотография всего нашего дружного коллектива.


<< назад

Информация

This entry was posted on 01.03.2015 by in Показательные, Разное.

Навигация