Семь самураев

Айкидо айкикай в Амурской области

I Фестиваль Амурского Союза Боевых Единоборств


В Благовещенске впервые прошел фестиваль боевых единоборств. Несколько сотен зрителей увидели показательные выступления, а так же рейтинговые поединки по киокушин-профи, кудо и К-1.

Показательные выступления представили спортсмены амурских федераций кэндо, кудо, айкидо айкикай «Семь самураев», спортивно-военной организации «Родина», союза киокушин-профи. Выступления федераций чередовались с рейтинговыми поединками.

От лица мэра Благовещенска всех участников поздравил начальник управления по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Дмитрий Кутека.

— Восточные единоборства не только закаляют тело, дух, но и воспитывают спортсменов уважать старших. Это, наверное, самое главное в наше время. Всем ребятам я желаю хорошего настроения, а участникам рейтинговых боев хочу сказать следующее: «Пусть победит сильнейший», — поприветствовал спортсменов Дмитрий Кутека.

— Мы сегодня с вами открывали новую традицию в истории боевых единоборств в Амурской области. Я думаю, она будет также успешна, как и те, что мы делали с вами ранее. Боевые искусства воспитывают в человеке, в первую очередь, силу и благородство. Это поможет вам стать успешными людьми не только на татами, но и в жизни, — обратился к призерам и чемпионам фестиваля директор Амурской региональной корпорации «Киокушинкай-Кан», депутат Заксобрания области Анатолий Фесенко. (ИА «Порт Амур»)

Наша организация подготовила два блока показательных выступлений. С поставленной задачей наши спортсмены справились на отлично .Всех участников поздравляем с отличным выступлением.

<< назад

Information

This entry was posted on 09.04.2017 by in Показательные.

Навигация