Семь самураев

Айкидо айкикай в Амурской области

Тренировки в Ниигате (Toyano Sogo Taiikukan)


19 мая 2017 года группа спортсменов в количестве 4 человек выехала из Благовещенска в Японию. Цель поездки заключалась в том, чтобы посетить как можно больше мастеров из разных залов, и позаниматься с ними. В первую очередь посетили Ниигатскую Федерацию айкидо — это уже четвертый выезд наших спортсменов в Японию.

22 мая была запланирована вечерняя тренировка в спортивном зале одной из школ Ниигаты — сенсей Kenya Oyanagi. Он уделил большое внимание базовым формам, темп тренировки был достаточно быстрый, разбирались техники от ударов. Интересный почерк у сенсея Oyanagi, движения мощные и в тоже время изящные. В конце занятия группа сфотографировалась на память.

23 мая прошла вечерняя тренировка в одной из средних школ г. Ниигаты, провел занятия сенсей Хокари. Плавность и красота присутствовала в технике сенсея. Много внимания сенсей уделял базе, болевые контроли, работа в паре на коленях. Большое внимания он уделил нашей группе, каждому показал недочеты в технике. По традиции сфотографировались.

24 мая вечером, тренировка прошла в спортивном комплексе Toyano Sogo Taiikukan (Ниигата). Вёл тренировку сенсей Киёми Хорикава, это очень интересный и добрый человек. Всю технику на демонстрации он исполнял не только на своих учениках, но и на нашей группе. Ему было интересно поработать с нашими высокими, мощными спортсменами.

Это была последняя тренировка в Ниигате. Наша группа выражает благодарность за гостеприимство и теплый прием. От всех нас хочется выразить благодарность всем инструкторам, сенсеям, за оказанную помощь в освоении техники айкидо. Это: Ikarasi Mitukazu, сенсея Хокари ,Toshihiro Kondou, Kenya Oyanagi, и Киёми Хорикава. А так же за помощь в переводе мисс Екатерине.

<< назад

Information

This entry was posted on 24.05.2017 by in Разное.

Навигация