Семь самураев

Айкидо айкикай в Амурской области

Семинар Малышева Е.В. (3 тренировки)


6 октября, в два этапа, прошел семинар по айкидо для взрослой аудитории. Проводил семинар вице-президент Айкидо Айкикай России Малышев Е.В. (5 Дан). На тренировке присутствовали около 70-ти человек.

Евгений Владимирович начинал тренировки с взаимодействия двух партнеров (уке, наге), слаженности действий. В основу тренировок легли приёмы от захвата за руки, приёмы разбирались от простого к сложному. Каждому ученику нашел подход, и объяснил сложные технические комбинации.

Это была уже его четвертая встреча с нашей организацией. На этом семинаре Евгений Владимирович поделился своим богатым опытом, показав новый материал по айкидо.

7 октября прошла вечерняя тренировка. Евгений Владимирович продолжил тренировки о взаимодействии двух партнеров (уке, наге), слаженности их действий.

Вечером, 8 октября, состоялась заключительная тренировка. В этот вечер Малышев Евгений Владимирович рассматривал базовую технику с разноименного захвата за руку. Тренировку посетил исполнительный директор Амурского филиала Союза Боевых Искусств Умрихин Максим. Максим поблагодарил гостей за большой вклад в развитие Амурского боевого искусства, вручив памятный диплом от Амурского филиала.

Надеемся, что это была не последняя встреча Малышева Е.В. с нашей организацией. В заключении все ученики поблагодарили сенсея за такой интересный, насыщенный семинар и сфотографировались на память.

Огромное спасибо Малышеву Е.В. и Александрову А.В. за интересный семинар, за новые знания полученные амурскими спортсменами.

После семинара, руководители двух организаций, договорились о следующей встрече в новом учебном году.

<< назад

Information

This entry was posted on 08.10.2017 by in Семинары.

Навигация