Семь самураев

Айкидо айкикай в Амурской области

«Таврида.Арт» 2022г.

В Июле 2022 года 4 человека из нашей организации стали участниками образовательной смены Таврида.Арт. Смена называлась «В движении» и организаторы объединили направления, которые на первый взгляд кажутся не совместимыми, а именно, Боевые искусства, Хореография и Экология.

Все ребята, в том числе и мы, были очень заняты, мы не сидели на месте, а постоянно чем то занимались. Занятия по нашему направлению, Боевые искусства, проводились по несколько раз ежедневно, но нельзя сказать, что занятия были однообразны. Помимо тренировок, эксперты и приглашенные гости, которых кстати было много, проводили для нас интересные лекции, на которых мы могли посмотреть на привычные для нас вещи с совершенно с другой стороны, и конечно же узнать много нового.

Более того, мы могли спокойно пойти на занятие к другой арт школе, а также было очень интересно позаниматься с ребятами, которые приходили с других школ к нам на тренировки. Хотя график и был очень плотным и загруженным, тренировки начинались у нас с 7.00 утра, нам всё понравилось, и в перерывах мы даже успевали сходить на море. Результатом посещения различных классов внутри своей школы (айкидо, иайдо, дзёдо, тайцзы, цигун и т.д.), которые проводили такие эксперты как, Корнев Виталий, Дьяков Алексей, Федорич Игорь, Суховей Сергей и многие другие опытные эксперты, стало многосторонне развитие не только физических, но и личностных и духовных качеств.

Фото из личного архива.

Информация

This entry was posted on 01.11.2022 by in Разное.

Навигация

%d такие блоггеры, как: